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Alexander Neumayer

Alexander Neumayer

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Küchenchef mit 9 Jahren Asien-Erfahrung

Experte der Asiatischen Küche und Kochkunst

Bekochte unter anderem Stars wie Michael und Janet Jackson, Whitney Houston, Anthony Quinn, ...

3-Facher Gesamtsieger bei Salon Culinaire in Hawaii und Bangkok

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Gemeinsam mit Ehefrau Angkana Neumayer:

Firma samt Webshop „Kochen & Kunst“

Seminare in Kochartistik und asiatischer Küche

Zahlreiche Auszeichnungen: 4-Mal Gold bei der Olympiade der Köche, …

Buchautoren: „AplenZushi“ „Tischdekorationen aus Obst und Gemüse zum Selbermachen“, …

Angkana Neumayer

Angkana Neumayer

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Thailändische Food-Stylistin

Asiatische Kunst des Obst- und Gemüseschnitzen

Meisterin der Eis-Skulpturen sowie der Schokoladen-Schnitzerei und Sushi-Expertin

6-Mal Gold bei der Internationalen Kochkunstschau

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Gemeinsam mit Ehemann Alex Neumayer:

Firma samt Webshop „Kochen & Kunst“

Seminare in Kochartistik und asiatischer Küche

Zahlreiche Auszeichnungen: 4-Mal Gold bei der Olympiade der Köche, …

Buchautoren: „AplenZushi“ „Tischdekorationen aus Obst und Gemüse zum Selbermachen“, …

 

Martin Gissel

Martin Gissel

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Area General Manager der IMLAUER Hotels Salzburg

Revenue Manager der ersten Stunde

Beschäftigt sich sehr viel mit Rooms Operation und Housekeeping

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Leitete zuvor Hotels der Marriott Gruppe in Deutschland und Salzburg

War im Rahmen von Marriott Manager in ganz Europa unterwegs

Operative Tätigkeit als Erwachsenen Trainer

Ulli Griesser

Ulli Griesser

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Wifi-Trainerin, zertifizierte Prüferin und zuständig für die Unternehmensberatung der Gastronomie

Tätigkeiten am Wifi Salzburg:

Fachakademie Handel

Verschiedene Kurse im Fachbereich Kochen und Trainerweiterbildung und Ausbildung zum/zur Cateringexpert:in

Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin, Küchenmeisterprüfung und Abschlussprüfung Controlling für Hotellerie und Gastronomie

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„Ulli`s feine Küche“ Catering

Restaurant Fürstenallee 5, Walkensteiner/Griesser OHG

Service- & Projektmanagerin St. Peter Stiftskulinarium

Marco Riederer

Marco Riederer

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Leiter der Bereiche Revenue Management und E-Commerce in der internationalen Prodinger Tourismusberatungs GmbH (Teil der internationalen Prodinger Beratungsgruppe)

War für die ÖHV (Österreichische Hotelvereinigung) tätig

Gründete den ÖHV-Lehrgang Marketing & Revenue/Yield Management

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Erfahrungen als Marketing-Manager

Einst Teil des Eröffnungsteams des Zeitgeist Vienna

Experte für die Marktpositionierung mit Fokus auf E-Commerce und Yield Strategie

KM Alexander Forbes jun.

KM Alexander Forbes jun.

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Küchenmeister

Obmann der Salzburger Köche

Diplomierter Diät- und Wellnesskoch

Küchenchef im Verwöhnhotel Berghof St. Johann / Alpendorf

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Trainer des Jugendnationalteams

Mitglied der Prüfungskommission für Lehr- und Küchenmeisterprüfungen

Thomas Baliamis

Thomas Baliamis

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Geschäftsführer von Syndeo Consulting, Unternehmen für Unternehmensberatung und Personalmanagement im Bereich Hotellerie, Tourismus und Sport

Sportmanagement Diplom

Absolvierte Züricher Hotelfachschule

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10 Jahre im Unternehmen Accor (international tätiges französisches Unternehmen im Bereich Hotel- und Gastgewerbe)

Vom Sales Manager zum General Manager und schlussendlich Cluster General Manager Mercure Salzburg City and Central aufgestiegen

Ehemaliger General Manager/Hoteldirektor Hotel Gut Brandlhof

Stefan Haneder

Stefan Haneder

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Gelernter Koch und Kellner 

8-Facher Staatsmeister im Showbarkeeping

Staatsmeister im Klassik Bartending

Vizeweltmeister im Showbarkeeping sowie im Flairbartending

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Inhaber der:

Acanto Cocktailbar

Die Cocktailbar Linz

FahrBAR Cocktail/Show Catering

LeistBAR Show – Bar - Catering

Thomas M. Walkensteiner

Thomas M. Walkensteiner

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„Koch aus Leidenschaft“ und Buchautor

Head of Culinary and Qualitiy im St.Peter Stiftskeller

Küchendirektor im Hotel Schloss Fuschl Resort & Spa und Leitung des Sterne-Restaurants „Imperial“

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Erfahrungen in zahlreichen Betrieben weltweit:

Wien: Korso bei der Oper, Die 3 Husaren

München: Restaurant Aubergine unter Eckart Witzigmann

Asien: Hotel Hyatt Regency in Japan, Restaurant Sala Rim Naam

Vier- & Fünfsternehotels am Arlberg, in Salzburg und an der Cote d’Azur

Gewürzentwicklungen bei WIBERG

 

Regina Nussbaumer MAS

Regina Nussbaumer MAS

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Referentin in der Wirtschafskammer Salzburg - Bezirksstelle Pongau

WIFI-Trainerin für Persönlichkeit, Kommunikation und Businessetikette

Train the Trainer Ausbildung beim WIFI Salzburg

Lehrgang für Kommunikation und Persönlichkeit

Ausbilderprüfung 

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Geschäftsführerin der Tourismus Akademie Salzburg (2015 – 2019)

Erfahrung in Employer Branding-Projekten

Studium Businessmanagement

KM Martin Scharfetter

KM Martin Scharfetter

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Küchenmeister mit Auszeichnung und Haubenkoch

Küchenchef bei FRUTAROM Savory Solutions Salzburg der WIBERG GmbH

Gelernter Koch und Konditor sowie F&B Manager

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Erfahrung im In- und Ausland in Sternen- und Haubenrestaurants

Internationale Groß Veranstaltungen & Events

Johannes Einzenberger

Johannes Einzenberger

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Diplom Sommelier

Inhaber der Weinhandelsfirme wein4senses

Referent und Lehrgangsleiter der Ausbildungen Diplom Sommelier & Diplom Käsesommelier am WIFI Salzburg

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Gremialobmann des Salzburger Wein- und Spirituosenhandels

Unternehmensberatung für Gastronomie und Fachhandel

Referent der Pädagogischen Hochschule Österreichs

Gerichtlich beeideter Sachverständiger für Wein

Cornelia Kogler

Cornelia Kogler

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Direktion und Geschäftsführung des Hotel Heffterhof Salzburg

Mystery Testerin im Bereich Hotellerie und Gastronomie

Freie Moderatorin

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Mitglied bei Skål International Salzburg (Weltweites touristisches Netzwerk)

Beirat der ÖHV (Österreichische Hotelvereinigung)

KM Florian Huber

KM Florian Huber

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Küchenmeister

Vom Sous Chef zum Küchenchef im Winterstellgut Salzburg

2011 erreichte er 15 Gault Millau Punkte (2 Hauben)

Diplomierter Käsesommelier und F&B Manager

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Erfahrungen als Tournant, Chef de Partie und Küchenchef

Traditionelle, nationale Küche mit Fokus auf Hausgemachtes im Winterstellgut

Christopher Angerer

Christopher Angerer

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Hotelmanager: Euro Youth Hotel & Krone in Bad Gastein

Einzelunternehmer: Restaurants Krone sowie Geschäftsführer Edith-Haberland-Wagner Stiftung

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Bar Keeper und Bar Manager in zahlreichen Betrieben sowie Kreuzfahrtschiffen

Ehemaliger Hoteldirektor: Hotel Schillerhof & Kur- und Sporthotel Astoria

Gesellschafter der Firma Astoria Touristik Hotelbetrieb GmbH (2000er)

Akademieleiter der Lehrlingsakademie Salzburg und vorsitzender Prüfer

Daniela Baumgartner

Daniela Baumgartner

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Konditormeisterin aus Salzburg

Konditorei Zuckerkuss Salzburg

Hochzeits-, Motiv- und 3D Torten Meisterwerke

Sweettables für Hochzeiten und Co.

Modellierung von essbaren Dekofiguren für den Patisserie-Bereich

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Seminarleiterin bei Wifi Kursen von Geode Cake oder Fault Line Cake bis zu Petits Fours und Island Cake

Ute Zischinsky

Ute Zischinsky

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Coach und Trainerin

Langjährige Führungserfahrung in der gehobenen Hotellerie

„Wirtschaftlicher Erfolg basierend auf der Zufriedenheit des Kunden / des Gastes in Verbindung mit einem erfüllenden Arbeits- und Privatleben von Unternehmern und Einzelpersonen."

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Coaching- & Trainingsthemen:

Kommunikation

Verkauf und Beschwerdemanagement

Themen der Persönlichkeitsentwicklung und Gesundheitsförderung

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