Kopfbild
Kopfbild
Loading...
KM Florian Huber

KM Florian Huber

Weitere Informationen

Küchenmeister

Vom Sous Chef zum Küchenchef im Winterstellgut Salzburg

2011 erreichte er 15 Gault Millau Punkte (2 Hauben)

Diplomierter Käsesommelier und F&B Manager

| - | - |

Erfahrungen als Tournant, Chef de Partie und Küchenchef

Traditionelle, nationale Küche mit Fokus auf Hausgemachtes im Winterstellgut

Angkana Neumayer

Angkana Neumayer

Weitere Informationen

Thailändische Food-Stylistin

Asiatische Kunst des Obst- und Gemüseschnitzen

Meisterin der Eis-Skulpturen sowie der Schokoladen-Schnitzerei und Sushi-Expertin

6-Mal Gold bei der Internationalen Kochkunstschau

| - | - |

Gemeinsam mit Ehemann Alex Neumayer:

Firma samt Webshop „Kochen & Kunst“

Seminare in Kochartistik und asiatischer Küche

Zahlreiche Auszeichnungen: 4-Mal Gold bei der Olympiade der Köche, …

Buchautoren: „AplenZushi“ „Tischdekorationen aus Obst und Gemüse zum Selbermachen“, …

 

Regina Nussbaumer MAS

Regina Nussbaumer MAS

Weitere Informationen

Referentin in der Wirtschafskammer Salzburg - Bezirksstelle Pongau

WIFI-Trainerin für Persönlichkeit, Kommunikation und Businessetikette

Train the Trainer Ausbildung beim WIFI Salzburg

Lehrgang für Kommunikation und Persönlichkeit

Ausbilderprüfung 

| - | - |

Geschäftsführerin der Tourismus Akademie Salzburg (2015 – 2019)

Erfahrung in Employer Branding-Projekten

Studium Businessmanagement

Daniela Baumgartner

Daniela Baumgartner

Weitere Informationen

Konditormeisterin aus Salzburg

Konditorei Zuckerkuss Salzburg

Hochzeits-, Motiv- und 3D Torten Meisterwerke

Sweettables für Hochzeiten und Co.

Modellierung von essbaren Dekofiguren für den Patisserie-Bereich

| - | - |

Seminarleiterin bei Wifi Kursen von Geode Cake oder Fault Line Cake bis zu Petits Fours und Island Cake

Thomas Baliamis

Thomas Baliamis

Weitere Informationen

Geschäftsführer von Syndeo Consulting, Unternehmen für Unternehmensberatung und Personalmanagement im Bereich Hotellerie, Tourismus und Sport

Sportmanagement Diplom

Absolvierte Züricher Hotelfachschule

| - | - |

10 Jahre im Unternehmen Accor (international tätiges französisches Unternehmen im Bereich Hotel- und Gastgewerbe)

Vom Sales Manager zum General Manager und schlussendlich Cluster General Manager Mercure Salzburg City and Central aufgestiegen

Ehemaliger General Manager/Hoteldirektor Hotel Gut Brandlhof

Martin Gissel

Martin Gissel

Weitere Informationen

Area General Manager der IMLAUER Hotels Salzburg

Revenue Manager der ersten Stunde

Beschäftigt sich sehr viel mit Rooms Operation und Housekeeping

| - | - |

Leitete zuvor Hotels der Marriott Gruppe in Deutschland und Salzburg

War im Rahmen von Marriott Manager in ganz Europa unterwegs

Operative Tätigkeit als Erwachsenen Trainer

Marco Riederer

Marco Riederer

Weitere Informationen

Leiter der Bereiche Revenue Management und E-Commerce in der internationalen Prodinger Tourismusberatungs GmbH (Teil der internationalen Prodinger Beratungsgruppe)

War für die ÖHV (Österreichische Hotelvereinigung) tätig

Gründete den ÖHV-Lehrgang Marketing & Revenue/Yield Management

| - | - |

Erfahrungen als Marketing-Manager

Einst Teil des Eröffnungsteams des Zeitgeist Vienna

Experte für die Marktpositionierung mit Fokus auf E-Commerce und Yield Strategie

Johannes Einzenberger

Johannes Einzenberger

Weitere Informationen

Diplom Sommelier

Inhaber der Weinhandelsfirme wein4senses

Referent und Lehrgangsleiter der Ausbildungen Diplom Sommelier & Diplom Käsesommelier am WIFI Salzburg

| - | - |

Gremialobmann des Salzburger Wein- und Spirituosenhandels

Unternehmensberatung für Gastronomie und Fachhandel

Referent der Pädagogischen Hochschule Österreichs

Gerichtlich beeideter Sachverständiger für Wein

Cornelia Kogler

Cornelia Kogler

Weitere Informationen

Direktion und Geschäftsführung des Hotel Heffterhof Salzburg

Mystery Testerin im Bereich Hotellerie und Gastronomie

Freie Moderatorin

| - | - |

Mitglied bei Skål International Salzburg (Weltweites touristisches Netzwerk)

Beirat der ÖHV (Österreichische Hotelvereinigung)

Stefan Haneder

Stefan Haneder

Weitere Informationen

Gelernter Koch und Kellner 

8-Facher Staatsmeister im Showbarkeeping

Staatsmeister im Klassik Bartending

Vizeweltmeister im Showbarkeeping sowie im Flairbartending

| - | - |

Inhaber der:

Acanto Cocktailbar

Die Cocktailbar Linz

FahrBAR Cocktail/Show Catering

LeistBAR Show – Bar - Catering

Alexander Neumayer

Alexander Neumayer

Weitere Informationen

Küchenchef mit 9 Jahren Asien-Erfahrung

Experte der Asiatischen Küche und Kochkunst

Bekochte unter anderem Stars wie Michael und Janet Jackson, Whitney Houston, Anthony Quinn, ...

3-Facher Gesamtsieger bei Salon Culinaire in Hawaii und Bangkok

| - | - |

Gemeinsam mit Ehefrau Angkana Neumayer:

Firma samt Webshop „Kochen & Kunst“

Seminare in Kochartistik und asiatischer Küche

Zahlreiche Auszeichnungen: 4-Mal Gold bei der Olympiade der Köche, …

Buchautoren: „AplenZushi“ „Tischdekorationen aus Obst und Gemüse zum Selbermachen“, …

KM Martin Scharfetter

KM Martin Scharfetter

Weitere Informationen

Küchenmeister mit Auszeichnung und Haubenkoch

Küchenchef bei FRUTAROM Savory Solutions Salzburg der WIBERG GmbH

Gelernter Koch und Konditor sowie F&B Manager

| - | - |

Erfahrung im In- und Ausland in Sternen- und Haubenrestaurants

Internationale Groß Veranstaltungen & Events

KM Alexander Forbes jun.

KM Alexander Forbes jun.

Weitere Informationen

Küchenmeister

Obmann der Salzburger Köche

Diplomierter Diät- und Wellnesskoch

Küchenchef im Verwöhnhotel Berghof St. Johann / Alpendorf

| - | - |

Trainer des Jugendnationalteams

Mitglied der Prüfungskommission für Lehr- und Küchenmeisterprüfungen

Thomas M. Walkensteiner

Thomas M. Walkensteiner

Weitere Informationen

„Koch aus Leidenschaft“ und Buchautor

Head of Culinary and Qualitiy im St.Peter Stiftskeller

Küchendirektor im Hotel Schloss Fuschl Resort & Spa und Leitung des Sterne-Restaurants „Imperial“

| - | - |

Erfahrungen in zahlreichen Betrieben weltweit:

Wien: Korso bei der Oper, Die 3 Husaren

München: Restaurant Aubergine unter Eckart Witzigmann

Asien: Hotel Hyatt Regency in Japan, Restaurant Sala Rim Naam

Vier- & Fünfsternehotels am Arlberg, in Salzburg und an der Cote d’Azur

Gewürzentwicklungen bei WIBERG

 

Ute Zischinsky

Ute Zischinsky

Weitere Informationen

Coach und Trainerin

Langjährige Führungserfahrung in der gehobenen Hotellerie

„Wirtschaftlicher Erfolg basierend auf der Zufriedenheit des Kunden / des Gastes in Verbindung mit einem erfüllenden Arbeits- und Privatleben von Unternehmern und Einzelpersonen."

| - | - |

Coaching- & Trainingsthemen:

Kommunikation

Verkauf und Beschwerdemanagement

Themen der Persönlichkeitsentwicklung und Gesundheitsförderung

Ulli Griesser

Ulli Griesser

Weitere Informationen

Wifi-Trainerin, zertifizierte Prüferin und zuständig für die Unternehmensberatung der Gastronomie

Tätigkeiten am Wifi Salzburg:

Fachakademie Handel

Verschiedene Kurse im Fachbereich Kochen und Trainerweiterbildung und Ausbildung zum/zur Cateringexpert:in

Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin, Küchenmeisterprüfung und Abschlussprüfung Controlling für Hotellerie und Gastronomie

| - | - |

„Ulli`s feine Küche“ Catering

Restaurant Fürstenallee 5, Walkensteiner/Griesser OHG

Service- & Projektmanagerin St. Peter Stiftskulinarium

Christopher Angerer

Christopher Angerer

Weitere Informationen

Hotelmanager: Euro Youth Hotel & Krone in Bad Gastein

Einzelunternehmer: Restaurants Krone sowie Geschäftsführer Edith-Haberland-Wagner Stiftung

| - | - |

Bar Keeper und Bar Manager in zahlreichen Betrieben sowie Kreuzfahrtschiffen

Ehemaliger Hoteldirektor: Hotel Schillerhof & Kur- und Sporthotel Astoria

Gesellschafter der Firma Astoria Touristik Hotelbetrieb GmbH (2000er)

Akademieleiter der Lehrlingsakademie Salzburg und vorsitzender Prüfer

Zum Seitenanfang