http://www.tagwercher.cc/
2000- 2002 Konditorlehre Konditorei Frederick, Vorarlberg; mit Auszeichnung abgeschlossen
2002- 2003 Kokopelli & Delikatessen & Cafe; Neuseeland, Chef Patissière
2003- 2004 Konditorgesellin in der Konditorei Frederick, Vorarlberg
2004- 2005 Fünf Sterne Superior Hotel „The Savoy“, London, England;Partie Chef Patissière Afternoon Tea und Bankett Chef Patissière
2005- 2007 Romantik Hotel Krone, Fünf Sterne, Lech am Arlberg, Vorarlberg;2 Gault Millau Hauben; Chef Patissière
2007 Hotel Almhof Schneider, Fünf Sterne, in Lech am Arlberg,2 Gault Millau Hauben, 1 Michelin Stern; Chef Patissière
Hotel Burg, Vier Sterne Superior, Lech am Arlberg, Vorarlberg;2 Gault Millau Hauben; Chef Patissière
Walchs Event Catering, Hospitality Services bei Formel 1, Motor GP & Super Cross
2008-2010 Hotel Der Berghof, Vier Sterne Superior, Lech am Arlberg, Vorarlberg, Chef Patissière
2010- 2011 Hotel Der Berghof, Vier Sterne Superior, Lech am Arlberg, Vorarlberg,Food & Beverage Management & Gouvernante
2011 Sport-Park-Lech; Lech am Arlberg,Organisation von Freizeitevents, Rezeption, Gastronomische Leitung,Betreuung der gesamten Sporteinrichtungen, Gästebetreuung
2011- 2012 Carpe Diem Finest Fingerfood, Salzburg, Chef Patissière2 Gault Millau Hauben und 1 Michelin-Stern;
2012 Hotel Rote Wand, Vier Sterne Superior, Lech am Arlberg,3 Gault Millau Hauben; Chef Patissière
Sternbräu GmbH, Salzburg, Assistentin der Restaurantleitung
2013 AHR Bilfinger Group; Patientenservice im Salzburger Allgemeinen Landeskrankenhaus;Betreuung der Onkologie Organisation & Serviceleistungen;
2013 - dato WIFI Salzburg, Ausbildnerin Patisserie-, Confiserie- und Konditorkurse: Leitung der Patisserieausbildung.
2014 Studiumsabschluss an der FH- Salzburg Puch/Urstein mit „Bachelor of Art“ und die Unternehmensgründung: T³- Tina Tagwercher
2015 2016 2017 SOS- Feriensdorf in Caldonazzo/ Italien im Juli (Seegastronomie). Meisterprüfung der Konditoren, mit Auszeichnung abgeschlossen.Start Trainertätigkeiten für die Lehrlingsakademie in Bischofshofen.Sommerpraktika in Restaurants in den Marken/Italien.SOS- Feriensdorf in Caldonazzo/Italien im Juli (Seegastronomie)
2018 Ausbildung zur diätetisch geschulten Köchin; mit Auszeichnung abgeschlossen (Befähigung für die Zubereitung geriatrischer Produkte z.B.Zöliakie, diverse Intoleranzen: Gluten, Laktose, Fructose usw., Malabsorptionen, diverse Unverträglichkeiten, Darmkrankheiten uvm.)
2019 Sat 1 TV-Show: “Das große Backen”- Promibacken. Sendung mit Enni van der Meiklokjes. Trainieren der mehrfachen Weltmeisterin im Eisschnelllauf Anni Friesinger (Endresultat: Rang 3)
Ausbildnerin für die Meisterprüflinge der Salzburger Konditoren, Prüfungsaufsicht
Sat 1 TV-Show: “Das große Backen”- Promibacken. Sendung mit Enni van de Meiklokjes. Trainieren einer prominenten Sängerin (Name muss noch geheim gehalten werden )
Prüferin und Ausbildnerin für die Lehrabschlussprüfungen der Konditoren
Eintritt in den Verbands der Köche Österreichs & des Weltkochverbandes